カラフルすごろく!クラシックオンラインパーティー対戦 !


ゲーム説明

最高のオンラインマルチプレイヤーparcheesiとludoを楽しんでください!今あなたの子供の頃を自由に定義したボードゲーム!プレイし、私たちのコミュニティと競争し、あなたの友人や家族にあなたに参加し、この素晴らしいサイコロゲームの最高得点を打つために招待!

ParcheesiやLudoは、チェスと同じ時間に、6世紀頃にインドで起きたボードゲームであるPachisiの改造です。この面白いボードゲームのコンセプトは明確です:ゴールを持つ同じ色の4つのトークンを持つ4人のプレイヤーがいます...他のプレイヤーよりも前にあなたのトークンをすべてあなたのゴールボックスに移動することによって対戦相手をプレイしビートしてください! parcheesiボードには68個の数字が入ったボックスがあります。あなたのトークンをゴールボックスに到着するまで、あなたの対応するネストからスタートし、ダイスカップの助けを借りてダイスを回して前に進みます。相手に勝つためには戦略が必要です。あなたが失った場合、動揺しないでください!このボードゲームは、そのバリエーションがあれば簡単にプレイできますが、習得が難しいです!あなた自身の選手の戦術を学び、パラチェスのランキングのトップになるために必要なスキルを身につけましょう!

あなたの子供時代のお気に入りのボードゲームを今オンラインとマルチプレイヤーで楽しんでください! Ludoコミュニティを構成する他の何千人ものプレイヤーに挑戦しながら、あなたの友人とチャットしてください!最高のParcheesiオンラインプレーヤーになり、新しい戦術を学ぶこのゲームの進歩!

PARCHEESI LUDOマルチプレイヤーの特長 - クラシックボードゲーム

- この無料ゲームを楽しんでください!素晴らしい絵文字や絵文字でトークンをアップグレードしてください!
- マルチプレイヤーゲーム:チャット、競争、招待、家族や友人との遊び!
- 簡単なルールと直感的なゲームプレイ
- 特別なゲームをする:パートナーとのチーム作り、ターボモード、プライベート
- Parcheesiのゲームランキングで最高の選手になるために競争する:すべての試合は重要です!
- 2人またはでゲームに勝つと二重コインを得る
- この古典的なボードゲームを通して功績と進歩を奪い、贈り物とコインを手に入れよう
- すべての年齢の子供に適しています!あなたの家族とチームを作る!

このルードーゲームであなたの子供時代の思い出を思い出し、私たちの素晴らしいparcheesiオンラインコミュニティに参加してください!

Playspaceで最高の無料Parcheesiをお楽しみください!あなたのダイスをロールし、今試合を開始してください!しかし、とりわけ、この人気の高いボードゲームで楽しい時間を過ごしましょう!
ジャンル パズル /
リリース日 不明 (【スマホ】iPhone(アプリ)版)
価格 基本プレイ無料
運営会社 PlaySpace
コピーライト
公式コミュ -
PRサイト -

カラフルすごろく!クラシックオンラインパーティー対戦 !の記事

カラフルすごろく!クラシックオンラインパーティー対戦 !の記事はありません