モンスト無課金攻略!簡単マルチ for モンスターストライク


ゲーム説明

モンストを最近始めた人も、ずっとやってる人も…今では攻略は大変!
超絶クエストから神殿、運極作り〜カメタスなどなど
ご近所でのマルチ募集では限界と思ったあなた!
全国のストライカーを集めてマルチプレイを可能にした便利ツールがこのアプリ!
あなたのプレイをサポートします!※初心者から中級者も上級者も!
『募集投稿数が業界トップクラス』の掲示板を利用しています。-_-_-_-_-_-_-_-_-_
⭐︎誰でも簡単!掲示板の使い方説明⭐︎
【募集の仕方】
まずは、モンストアプリから起動

【マルチの募集】から『LINEで募集』を選んで
目的のクエストを選択

決定するとURLが生成されます。
そのURLをまるっとコピーしてください!

それから、この攻略アプリを起動!
画面の上部にある「募集する」ボタンを押すと、募集の画面に移動します。
そこで、コピーした文章をそのまま貼り付けてください。

難易度・属性・ラック・メッセージを入力し「投稿スタート」ボタンにタッチ!
これだけでOK!あとは募集開始するだけ!
※不適切な書き込みがあった場合は通報をいただくとアクセスブロック等の対処を取らせていただきます。【参加の仕方】
下部ボタンで希望のマルチに挑もう!
募集条件を考えて投稿しますとより集まりやすいです♪
※ホストに入れるコツはただ一つ、投稿文を読むこと。
入れない方はご自分のモンスターが適正なのか見直すこと!※キャラパク行為に関しては当掲示板では対処ができませんので(運営様側事情)予めご了承ください。
-_-_-_-_-_-_-_-_-_
★その他、使い方を説明〜
・新着
最新の攻略情報をまとめたツールです!
毎日のNEWSからレアな有力情報をGETしよう⭐︎・募集
とにかく今すぐ参加したい!募集したい!
オールジャンルで助けを求める仲間のレスをみることができます。・運極
全国の運極をお持ちのプレイヤーへ!
ここで様々なクエストでの『運極”神”待ち』が投稿しています。・亀他
タスカンに必要な亀&タスクエやパワーUPをめざす神殿クエストなどなど
日々鍛錬を重ねるプレイヤーが集結!
超絶クエ限定での募集もあるので上級者に便利なマルチ募集一覧です♪・雑談
新キャラ、新イベント、新攻略などなど
まだまだ情報が少ない、わからない点など
ここでお悩み解決!全国のユーザーと情報を共有しよう!
※ご注意
当アプリは、非公式サービスであり、運営会社様とは一切関係ありません。
・書込み閲覧などすべての機能は無料でご利用できます。
・不適切と思われるメッセージ、およびその投稿を行ったユーザ様は削除また書き込み禁止の処置を取ります。
・ユーザ様同士で発生したトラブル等につきましては、当サービス運営サイドでは一切関与いたしません。
ジャンル その他 /
リリース日 不明 (【スマホ】Android(アプリ)版)
価格 基本プレイ無料
運営会社 AP-making
コピーライト
公式コミュ -
PRサイト -

モンスト無課金攻略!簡単マルチ for モンスターストライクの記事

モンスト無課金攻略!簡単マルチ for モンスターストライクの記事はありません