パズドラフレンド募集&魔法石無料ゲッツ!for パズドラ攻略


ゲーム説明

チャレダン、降臨系ダンジョン等に欲しいキャラがなかなか出ない!
そんな時はフレンド掲示板を使って短期フレンドを募集しましょう!おもに初心者~中級者の方向けのコンテンツとなっております♪パーティーの編成に悩んだら編成掲示板であれやこれやと考察してみてください。
きっと自分だけでは気がつかなかった意外な編成でクリアしたよ!という意見も聞けるはず!さらに簡単にではありますが代表的なテンプレパーティーもご覧いただけます。
暇な時間にのぞいてみてはいかがでしょうか?スタミナ回復の間はまとめブログRSSでぜひ暇つぶしをしてみてくださいね♪さらに!無料で魔法石が獲得できます!
よくある嘘プレゼントアプリとは違い、時間さえあれば【誰でも】魔法石が獲得できちゃいます!!パズドラで遊びながらスタミナを回復するついでに魔法石をコツコツあつめてフレンドもゲット!
さらに雑談やパーティー考察の掲示板もあるので、ぜひぜひゆっくりして行って下さいね。※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※・当アプリはパズドラの非公式アプリです。
 ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社様とは一切関わりはございません。・当サービスを用いて、出会い目的や不適切と思われるメッセージ、およびその投稿を行ったユーザ様は削除対象となる場合がございます。
 詳しくはアプリ内利用規約欄をご確認ください。・当サービスのユーザ様同士で発生したトラブル等につきましては、当サービス運営サイドでは一切関与いたしません。※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※
ジャンル その他 /
リリース日 不明 (【スマホ】Android(アプリ)版)
価格 基本プレイ無料
運営会社 Media-J
コピーライト
公式コミュ -
PRサイト -

パズドラフレンド募集&魔法石無料ゲッツ!for パズドラ攻略の記事

パズドラフレンド募集&魔法石無料ゲッツ!for パズドラ攻略の記事はありません