検索結果 / 【ケータイ】(フィーチャーフォン), シミュレーション, アイドル・タレント, Mobage, 無料,

12件
シミュレーションゲームとは、現実の事象・体験を仮想的に行うジャンル!色んなものを作ったり育てたりしていく発展系ゲームアプリ!
アイドル・グラビアアイドル(グラドル)から色んな有名タレントたちと疑似的に遊べるアプリです。
ばんどる♪

ばんどる♪

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
夢のバンドやユニットを作って世界の頂点を目指せ!
ファンクラブマスターズ

ファンクラブマスターズ

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
ファンクラブの支部長となり、国民的アイドルを育ててけるか!?
芸能人オーナーズクラブ

芸能人オーナーズクラブ

mobileアイコン
オスカープロモーション所属タレントを応援しよう
加トちゃん伝説

加トちゃん伝説

mobileアイコン
加トちゃんを一流パフォーマーに育てて全国横断!
レッツプレイ!ファンタ学園

レッツプレイ!ファンタ学園

mobileアイコン
個性的なクラスメイトを集めてモテクラスを作ろう
大召喚×美女コレクション

大召喚×美女コレクション

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
美女カードを集めて合成し、街中の美女を召喚だ!
スタ☆プロ

スタ☆プロ

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
プロデューサーとなって実名アイドルを育成しよう
+ 他の条件を追加する
【マイクラPE】0から始める『マインクラフト』第8回:牛やニワトリをお世話する「牧場」を作ってみよう! 【週刊ジーパラが批評259】『ドラクエXI』発売を目前に盛り上がるコンシューマゲーム! 一方「ゲームプラス」など気になる話題も……!? [事前登録]新作スマホゲーム『ヴァルハラフロント』事前登録を開始。日高里菜さん演じる「宇宙子(特別版)」が貰える事前登録キャンペーン開催 『Pokemon GO』に「ルギア」「フリーザー」が登場。仲間たちと強敵に挑むレイドバトルも実装に 『ファントム オブ キル』海上編ユニット”キル姫水着図鑑”。ケラウノス(cv 内田真礼)、ロンギヌス(cv 花澤香菜)、ミトゥム(cv 佐倉綾音)の詳細を公開 『グリムノーツ』1500万ダウンロード突破記念キャンペーンを開催。詩晶石500個や、「エイダ」を仲間にすることができるイベントなど実施 『星のドラゴンクエスト』『戦え!ドラゴンクエストスキャンバトラーズ』とのコラボイベントを開催。また、『ドラゴンクエストXI』発売を記念したログインキャンペーンも開催 なんか話題になってるっぽい、男顔なのか女顔なのか診断してくれて似てる有名人を検索してくれる「pictriev, 顔検索エンジン」で遊んでみる [コラボ][ぷよクエ]『ぷよぷよ!!クエスト』と『サクラ大戦』のコラボイベント“サクラ大戦ラッシュ”を開催。イベント限定「大神一郎」がもらえる 【マイクラPE】0から始める『マインクラフト』第11回:金やレッドストーンを集めてきたぞ~! …とか言ってる場合じゃねぇ