検索結果 / 【ケータイ】(フィーチャーフォン), RPG, 戦国もの, DMM.com, 無料,

男らしい武将だけじゃない!かわいい武将まで!?戦国時代好きには堪らないアプリが盛りだくさん!
「艦隊これくしょん~艦これ~」などPCで遊べる登録無料のDMMオンラインゲーム!ジーパラドットコムがオススメするゲームを紹介!
+ 他の条件を追加する
『アナザーエデン 時空を超える猫』が「邂逅 アザミ編」を追加配信。新キャラクター「アザミ(川澄綾子)」登場!「ラクレア(内田真礼)」「サモラ(石狩勇気)」との出逢いも可能に 『ファイナルファンタジーXIV: 紅蓮のリベレーター』の発売を記念して、スマホおよびアーケード『ファイナルファンタジー』タイトルでコラボ実施 『城とドラゴン』ファン感謝イベント「城ドラフェスティバル2017」開催決定!今年は4都市でミニキャラバンも実施! 【マイクラPE】0から始める『マインクラフト』第8回:牛やニワトリをお世話する「牧場」を作ってみよう! スマホ新作RPG『SKYOVER(スカイオーバー)』発表。『スカイロック』の制作スタッフが再集結。脚本には渡辺雄介、キャラクターデザインには幹大樹 ハウステンボスとグッドラックスリーが共同開発したタワーオフェンスRPG 『エアリアルレジェンズ』配信開始 『スターオーシャン:アナムネシス』に『SO4』よりエッジ(岸尾だいすけ)、メリクル(豊口めぐみ)が参戦!強敵と戦える期間限定ミッションも! 『パズル&ドラゴンズ』 協力プレイ「3人でワイワイ」がさらに遊びやすくなるほか、新たな覚醒スキルの追加などされるアップデートの実施が決定 [CBT]ドラクエシリーズの、スマホ向けカードゲーム『ドラゴンクエストライバルズ』発表。クローズドβテスター募集開始 [CBT]MMOスマホRPG『アルケミアストーリー』iOSとAndroidでクローズドβテスト配信決定。テスター募集スタート