検索結果 / 【ケータイ】(フィーチャーフォン), その他スポーツ, 声優, ブシモ, 無料,

0件
テニス,ゴルフ,バスケットボール,バレーボール,アメフト,釣りなど、定番スポーツからマイナーなスポーツまで様々なジャンルがプレイできる!
アニメやゲームで人気の声優(ボイスアクター)がアプリで登場!
株式会社ブシロードが提供する、スマートフォン向けのゲーム&コミュニティプラットフォーム!ジーパラドットコムがオススメするアプリを紹介!
+ 他の条件を追加する
[事前登録]『ルナプリ from 天使帝國』事前登録キャンペーン“さわりたくなるキャラ No.1決定戦”さわってゆれる総選挙を開催 [シシララTV]『閃乱カグラ PEACH BEACH SPLASH』を実況。ゲストにプロデューサーの高木謙一郎さんと、たてDが大好きな実況者kson|つくった人がゲーム実況 ガルパン主人公・西住みほ出身地、熊本にイベントショップ登場。開催記念バッジなどを先行販売。4月から初開催の北海道では「大洗女子学園ランチプレート」も販売 『VALKYRIE ANATOMIA -THE ORIGIN-』近日、『NieR:Automata』とのコラボイベントを開催。主人公「2B」(CV:石川由依)が登場 [事前登録]『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか〜メモリア・フレーゼ〜』人気アニメを『消滅都市』のWright Flyer Studiosをスマホゲーム化 『ゴシックは魔法乙女~さっさと契約しなさい!~』メインヒロインの乙女10人が2チームに分かれて戦う、チーム戦総選挙。2周年記念イベント「愛の紅白オンステージ」を実施 『パズル&ドラゴンズ』恒例のゲーム内イベント「春休みスペシャル」スタート。最大10個の魔法石プレゼントやゲリライベント「ガチャドラ降臨!」登場 【マイクラPE】0から始める『マインクラフト』第8回:牛やニワトリをお世話する「牧場」を作ってみよう! 『パズル&ドラゴンズ』 「マガジンオールスターズ」コラボが3月27日(月)より開始 『チェインクロニクル3』「進撃の巨人」コラボレーションイベントの開催が4月1日(土)に決定