検索結果 / 【ケータイ】(フィーチャーフォン), メダル・プライズ, アイドル・タレント, auスマートパス, 無料,

0件
メダル・プライズゲームとは、その名の通りメダルを使用するゲーム!「コインゲーム」とも呼ばれるジャンル!コインを落としたりしてメダルを増やすゲームアプリ!
アイドル・グラビアアイドル(グラドル)から色んな有名タレントたちと疑似的に遊べるアプリです。
auのスマホならauスマートパスで遊んじゃおう! いいモノまるごと月額¥390。ジーパラドットコムがオススメするアプリを紹介!
+ 他の条件を追加する
『アナザーエデン 時空を超える猫』が「邂逅 アザミ編」を追加配信。新キャラクター「アザミ(川澄綾子)」登場!「ラクレア(内田真礼)」「サモラ(石狩勇気)」との出逢いも可能に [CBT]ドラクエシリーズの、スマホ向けカードゲーム『ドラゴンクエストライバルズ』発表。クローズドβテスター募集開始 【マイクラPE】0から始める『マインクラフト』第8回:牛やニワトリをお世話する「牧場」を作ってみよう! 『城とドラゴン』ファン感謝イベント「城ドラフェスティバル2017」開催決定!今年は4都市でミニキャラバンも実施! 『遊戯王 デュエルリンクス』トリッキーなスキル使い迷宮兄弟が登場するゲーム内イベント開始 『ファイナルファンタジーXIV: 紅蓮のリベレーター』の発売を記念して、スマホおよびアーケード『ファイナルファンタジー』タイトルでコラボ実施 スマホ新作RPG『SKYOVER(スカイオーバー)』発表。『スカイロック』の制作スタッフが再集結。脚本には渡辺雄介、キャラクターデザインには幹大樹 『ひめがみ絵巻』TVアニメ「クロックワーク・プラネット」とのコラボイベント開催。「リューズ」など期間限定キャラクターが登場 『スターオーシャン:アナムネシス』に『SO4』よりエッジ(岸尾だいすけ)、メリクル(豊口めぐみ)が参戦!強敵と戦える期間限定ミッションも! ハウステンボスとグッドラックスリーが共同開発したタワーオフェンスRPG 『エアリアルレジェンズ』配信開始