検索結果 / 【ケータイ】(フィーチャーフォン), 対戦格闘, 声優, dゲーム, 有料,

0件
対戦格闘ゲームは、プレイヤーとコンピュータ、あるいはプレイヤー同士が操作するキャラクターが、主に1対1の格闘技で戦うジャンル!華麗にコンボ決めて相手を倒すゲームアプリ!
アニメやゲームで人気の声優(ボイスアクター)がアプリで登場!
ドコモのスマートフォン向けコンテンツをかんたんに利用できる「dマーケット」の「dゲーム」!ジーパラドットコムがオススメするアプリを紹介!
+ 他の条件を追加する
『Fate/Grand Order』新TVCM公開。新章「Epic of Remnant」の最後の物語「亜種特異点Ⅳ 異端なるセイレム」に決定 [コラボ]『パズル&ドラゴンズ』アニメ「鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST」とのコラボでゲーム内に「エドワード・エルリック」や「アルフォンス・エルリック」など人気キャラクターが登場 [シシララ]ニャンともフシギなオープンワールドARPG『キャットクエスト』をフライハイワークスの黄世凱さんと実況|つくった人がゲーム実況 [事前登録]セカイ系ドラマチックRPG『アビストライブ』配信日を発表。キャラクターの動きや、戦闘シーン、スペシャルスキルなどを確認できるムービー公開 [コラボ]『かんぱに☆ガールズ』が、「ノーゲーム・ノーライフ ゼロ」とのコラボイベント開催。シュヴィ(CV:茅野愛衣)、ジブリール(CV:田村ゆかり)、シンク(CV:能登麻美子)が登場 【マイクラPE】0から始める『マインクラフト』第8回:牛やニワトリをお世話する「牧場」を作ってみよう! なんか話題になってるっぽい、男顔なのか女顔なのか診断してくれて似てる有名人を検索してくれる「pictriev, 顔検索エンジン」で遊んでみる [事前登録]杉田智和が猫の声を演じるパズルアドベンチャーゲーム『猫のニャッホ』今冬リリース。杉田さんのサイン色紙などが当たるキャンペーンを実施 【週刊ジーパラが批評273】大幅リニューアル作品情報や『PUBG』風新作スマホゲーム『Rules of Survival』なども飛び出した11月第3週を振り返る [コラボ]『ドラゴンポーカー』、『メルクストーリア』との第三弾コラボイベントを開催。コラボスペシャルダンジョンが登場