検索結果 / 【ケータイ】(フィーチャーフォン), アドベンチャー, 原作もの, Mobage, 無料,

6件
アドベンチャーゲームとは、プレイヤーの選択がストーリーを変える思考系ゲームアプリ!プレイングに反射神経を必要とせず、様々な情報から的確な行動を推理・選択することが求められる。
有名なマンガやアニメの原作ものがアプリで遊べちゃう!ワンピース、進撃の巨人、ドラゴンボールなど盛りだくさん!
カイジ ~最強博徒伝説~

カイジ ~最強博徒伝説~

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
「カイジ」がソーシャルゲームに!最強ギャンブラーたちが奇跡の真剣勝負!
A-BOUT!最強決定戦!!

A-BOUT!最強決定戦!!

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
週刊少年マガジンで連載中の「A-BOUT!」がソーシャルカードバトルに!
Dear My Lord

Dear My Lord

mobileアイコン
お坊ちゃまと執事のちょっと危険な主従関係
学園ヘタリアMobile

学園ヘタリアMobile

mobileアイコン
仲間と協力して伝統の学園行事を成功へと導こう!
ひぐらし×うみねこ

ひぐらし×うみねこ

mobileアイコン
あの大人気同人ゲームがモバイルで登場!!
クレヨンしんちゃん恋する47

クレヨンしんちゃん恋する47

mobileアイコン
しんのすけと一緒におバカなミッションに出発!!
+ 他の条件を追加する
【マイクラPE】0から始める『マインクラフト』第8回:牛やニワトリをお世話する「牧場」を作ってみよう! 【週刊ジーパラが批評259】『ドラクエXI』発売を目前に盛り上がるコンシューマゲーム! 一方「ゲームプラス」など気になる話題も……!? [事前登録]新作スマホゲーム『ヴァルハラフロント』事前登録を開始。日高里菜さん演じる「宇宙子(特別版)」が貰える事前登録キャンペーン開催 『Pokemon GO』に「ルギア」「フリーザー」が登場。仲間たちと強敵に挑むレイドバトルも実装に 『ファントム オブ キル』海上編ユニット”キル姫水着図鑑”。ケラウノス(cv 内田真礼)、ロンギヌス(cv 花澤香菜)、ミトゥム(cv 佐倉綾音)の詳細を公開 『グリムノーツ』1500万ダウンロード突破記念キャンペーンを開催。詩晶石500個や、「エイダ」を仲間にすることができるイベントなど実施 『星のドラゴンクエスト』『戦え!ドラゴンクエストスキャンバトラーズ』とのコラボイベントを開催。また、『ドラゴンクエストXI』発売を記念したログインキャンペーンも開催 なんか話題になってるっぽい、男顔なのか女顔なのか診断してくれて似てる有名人を検索してくれる「pictriev, 顔検索エンジン」で遊んでみる [コラボ][ぷよクエ]『ぷよぷよ!!クエスト』と『サクラ大戦』のコラボイベント“サクラ大戦ラッシュ”を開催。イベント限定「大神一郎」がもらえる 【マイクラPE】0から始める『マインクラフト』第11回:金やレッドストーンを集めてきたぞ~! …とか言ってる場合じゃねぇ