検索結果 / 【ケータイ】(フィーチャーフォン), アドベンチャー, 原作もの, Mobage, 無料,

6件
アドベンチャーゲームとは、プレイヤーの選択がストーリーを変える思考系ゲームアプリ!プレイングに反射神経を必要とせず、様々な情報から的確な行動を推理・選択することが求められる。
有名なマンガやアニメの原作ものがアプリで遊べちゃう!ワンピース、進撃の巨人、ドラゴンボールなど盛りだくさん!
カイジ ~最強博徒伝説~

カイジ ~最強博徒伝説~

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
「カイジ」がソーシャルゲームに!最強ギャンブラーたちが奇跡の真剣勝負!
A-BOUT!最強決定戦!!

A-BOUT!最強決定戦!!

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
週刊少年マガジンで連載中の「A-BOUT!」がソーシャルカードバトルに!
Dear My Lord

Dear My Lord

mobileアイコン
お坊ちゃまと執事のちょっと危険な主従関係
学園ヘタリアMobile

学園ヘタリアMobile

mobileアイコン
仲間と協力して伝統の学園行事を成功へと導こう!
ひぐらし×うみねこ

ひぐらし×うみねこ

mobileアイコン
あの大人気同人ゲームがモバイルで登場!!
クレヨンしんちゃん恋する47

クレヨンしんちゃん恋する47

mobileアイコン
しんのすけと一緒におバカなミッションに出発!!
+ 他の条件を追加する
『オルタンシア・サーガ -蒼の騎士団-』“オルタンシア国営放送”の第32回を2月27日(火)放送。ゲストに声優の優木かなさん、伊藤美来さんが出演 『シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK』強襲イベント「風紀の乱れを無くしパイ」、「第2回シノビマスターズ」併催中 『歌マクロス スマホDeカルチャー』「フレイア・ヴィオン」の新衣装「フォーア・シュトース」を入手できるイベント「とまらない!ワルキューレLIVE」開催中 [ダンメモ]『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか〜メモリア・フレーゼ〜』「ダンまち」劇場版&TVシリーズ2期発表を記念したキャンペーン開催決定 『ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト』とくぎ「ジェノサイドソード」で敵全体にダメージ&眠りと毒効果を与えるランクSS「破壊神フォロボス」登場。さらに「魔戦神ゼメルギアス」には新転生先追加 『遊戯王 デュエルリンクス』新メインBOX「アビス・エンカウンター」提供スタート。人気キャラクター「クロノス」が登場するイベントを開催中 【フィンクロ 連載第1回】どんなキャラでも“最強”になれちゃう!? リセマラ不要のひっぱりアクションRPG『フィンガーナイツクロス』 パズルRPG『勇者のくせにこなまいきだDASH!』配信3日間で50万ダウンロードを突破 【マイクラPE】0から始める『マインクラフト』第8回:牛やニワトリをお世話する「牧場」を作ってみよう! 【週刊ジーパラが批評283】スマホを舞台にデジタルカードゲーム戦国時代に突入!? ガンホーの『クロノマギア』は『シャドウバース』『ドラクエライバルズ』の対抗馬となりえるか?