検索結果 / 【ケータイ】(フィーチャーフォン), アクションパズル, 思考・知略, ゲソてん, 有料,

0件
アクションパズルゲームとは、アクションゲームの要素とパズルゲームの要素を合わせ持つゲーム。パズドラをはじめとしたパズルを解くだけじゃないこだわりの演出が楽しいゲーム!
とにかく考え抜きたいという方にぴったりのゲームアプリ。パズルやクイズだけじゃない!あなたのお気に入りの1本をどうぞ。
無料ゲーム,フリーゲーム,mmoなら「ゲソてん」!遊んでバッジをどんどん集めよう。集めたバッジでレベルアップ!ジーパラドットコムがオススメするゲームを紹介!
+ 他の条件を追加する
『オルタンシア・サーガ -蒼の騎士団-』“オルタンシア国営放送”の第32回を2月27日(火)放送。ゲストに声優の優木かなさん、伊藤美来さんが出演 『シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK』強襲イベント「風紀の乱れを無くしパイ」、「第2回シノビマスターズ」併催中 『歌マクロス スマホDeカルチャー』「フレイア・ヴィオン」の新衣装「フォーア・シュトース」を入手できるイベント「とまらない!ワルキューレLIVE」開催中 [ダンメモ]『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか〜メモリア・フレーゼ〜』「ダンまち」劇場版&TVシリーズ2期発表を記念したキャンペーン開催決定 『ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト』とくぎ「ジェノサイドソード」で敵全体にダメージ&眠りと毒効果を与えるランクSS「破壊神フォロボス」登場。さらに「魔戦神ゼメルギアス」には新転生先追加 『遊戯王 デュエルリンクス』新メインBOX「アビス・エンカウンター」提供スタート。人気キャラクター「クロノス」が登場するイベントを開催中 【フィンクロ 連載第1回】どんなキャラでも“最強”になれちゃう!? リセマラ不要のひっぱりアクションRPG『フィンガーナイツクロス』 パズルRPG『勇者のくせにこなまいきだDASH!』配信3日間で50万ダウンロードを突破 【マイクラPE】0から始める『マインクラフト』第8回:牛やニワトリをお世話する「牧場」を作ってみよう! 【週刊ジーパラが批評283】スマホを舞台にデジタルカードゲーム戦国時代に突入!? ガンホーの『クロノマギア』は『シャドウバース』『ドラクエライバルズ』の対抗馬となりえるか?