検索結果 / 【スマホ】iPhone(ブラウザ), アドベンチャー, 経営・育成, Gゲー, 有料,

0件
アイフォンのブラウザで手軽に遊べるスマホアプリゲームがたくさんあります!ジーパラドットコムがオススメするアプリを紹介!
アドベンチャーゲームとは、プレイヤーの選択がストーリーを変える思考系ゲームアプリ!プレイングに反射神経を必要とせず、様々な情報から的確な行動を推理・選択することが求められる。
サッカークラブを経営したり、動物を育てたり、アイドルのマネージャになったり。とにかく育成ものが大好きなあなたに!
Gゲー(GMOゲームセンター)でアンドロイドスマートフォン向けゲームを楽しもう!ジーパラドットコムがオススメするアプリを紹介!
+ 他の条件を追加する
『アナザーエデン 時空を超える猫』が「邂逅 アザミ編」を追加配信。新キャラクター「アザミ(川澄綾子)」登場!「ラクレア(内田真礼)」「サモラ(石狩勇気)」との出逢いも可能に [CBT]ドラクエシリーズの、スマホ向けカードゲーム『ドラゴンクエストライバルズ』発表。クローズドβテスター募集開始 【マイクラPE】0から始める『マインクラフト』第8回:牛やニワトリをお世話する「牧場」を作ってみよう! 『城とドラゴン』ファン感謝イベント「城ドラフェスティバル2017」開催決定!今年は4都市でミニキャラバンも実施! 『遊戯王 デュエルリンクス』トリッキーなスキル使い迷宮兄弟が登場するゲーム内イベント開始 『ファイナルファンタジーXIV: 紅蓮のリベレーター』の発売を記念して、スマホおよびアーケード『ファイナルファンタジー』タイトルでコラボ実施 スマホ新作RPG『SKYOVER(スカイオーバー)』発表。『スカイロック』の制作スタッフが再集結。脚本には渡辺雄介、キャラクターデザインには幹大樹 『ひめがみ絵巻』TVアニメ「クロックワーク・プラネット」とのコラボイベント開催。「リューズ」など期間限定キャラクターが登場 『スターオーシャン:アナムネシス』に『SO4』よりエッジ(岸尾だいすけ)、メリクル(豊口めぐみ)が参戦!強敵と戦える期間限定ミッションも! ハウステンボスとグッドラックスリーが共同開発したタワーオフェンスRPG 『エアリアルレジェンズ』配信開始