検索結果 / 【スマホ】iPhone(アプリ), RPG, ファンタジー, オリジナル, 有料,

26件
アイフォンならAppStoreから簡単にアプリがダウンロード可能!ジーパラドットコムなら毎日更新するランキングから人気のアプリもいち早くゲット!
ロマンシング サガ2

ロマンシング サガ2

ロマンシング サガ2の情報
RPG アスディバインディオス

RPG アスディバインディオス

これは、神が人を……、そして、人が神を知る物語。
ドラゴンクエストV 天空の花嫁

ドラゴンクエストV 天空の花嫁

『ドラゴンクエスト』天空シリーズ第2作となる『ドラゴンクエストV』がスマホ・タブレットで登場!
CHAOS RINGS III

CHAOS RINGS III

「ケイオスリングス」シリーズ最新作!
ドラゴンクエストII 悪霊の神々

ドラゴンクエストII 悪霊の神々

シリーズ初のパーティシステムが話題を呼んだ『ドラゴンクエストII』がスマートフォンに登場!
Block Legend

Block Legend

進め勇者!弾けろドット!手応え抜群、ポップでディープなパズルRPG!
ドラゴンクエストIV 導かれし者たち

ドラゴンクエストIV 導かれし者たち

ドラゴンクエスト天空シリーズ第1作目となる『ドラゴンクエストIV』が登場!
Block Legend

Block Legend

『Block Legend』レトロな雰囲気を持つディープなRPR
テイルズ オブ ビブリオテカ

テイルズ オブ ビブリオテカ

iphoneアイコン
人気RPG『テイルズ オブ』シリーズのストーリーをいつでもどこでも追体験できるゲームアプリ
星葬ドラグニル オーバーコネクト

星葬ドラグニル オーバーコネクト

iphoneアイコン
喰うか、喰われるか、凶暴な相棒と旅する救世の RPG
ファイナルファンタジーV

ファイナルファンタジーV

iphoneアイコン
シリーズ初のダブルミリオンを記録した大ヒットRPGがiOSに登場!
FINAL FANTASY  V

FINAL FANTASY V

1992年にスーパーファミコンで発売以降、シリーズ初のダブルミリオンを記録した『ファイナルファンタジーV』が、Androidアプリとして登場
ファイナルファンタジーIV

ファイナルファンタジーIV

『FF』シリーズの名作がスマートフォンに登場!
聖剣レイヴランシル物語

聖剣レイヴランシル物語

聖剣レイヴランシル物語の情報
FINAL FANTASY VI

FINAL FANTASY VI

大人気『FINAL FANTASY VI』がスマホ・タブレットで楽しめる!
FINAL FANTASY

FINAL FANTASY

光の戦士となり、失われたクリスタルの輝きを取り戻す、冒険の旅へ――!
エルスの天秤3

エルスの天秤3

純国産RPG『エルスの天秤』シリーズ最新作!
Infinity Blade II

Infinity Blade II

iphoneアイコン
インフィニティ・ブレードを巡る終わりなき戦いに終止符を打ち、すべての謎を解き明かすことはできるのか?
RPG クロノスアーク

RPG クロノスアーク

10年に一度の『時返り』の準備のために必要な『クロノスの欠片』をめぐるファンタジーRPG!
クロノ・トリガー

クロノ・トリガー

壮大なストーリーで描かれる不朽の名作RPGをスマートフォンで体感!
ドラゴンクエストVIII 空と海と大地と呪われし姫君

ドラゴンクエストVIII 空と海と大地と呪われし姫君

iphoneアイコン androidアイコン 3dsアイコン
シリーズ8作目となる『ドラゴンクエスト VIII』がiPhone/iPad&Androidで遂に登場!
テイルズ オブ ハーツ R

テイルズ オブ ハーツ R

iphoneアイコン
2008年に発売された『テイルズ オブ ハーツ』を再構築!
エターナルゾーンオンライン

エターナルゾーンオンライン

2006年に携帯電話向けMMORPGとしてサービスが開始されたオンラインRPG
+ 他の条件を追加する
[コラボ]『ウチの姫さまがいちばんカワイイ』がテレビアニメ「Re:ゼロから始める異世界生活」とのコラボレーションイベントを開催 『Fate/Grand Order』奈須きのこの完全オリジナルストーリーが体験できる期間限定イベント「冥界のメリークリスマス」12月15日より [事前登録]『BitHunters』現実の世界がそのまま冒険の世界になる位置情報ゲーム 『ガールズ&パンツァー 戦⾞道⼤作戦︕』 2017 クリスマスイベント開催 『マジックにゃんタジー』楽譜をなぞって必殺技を放つ!にゃんこがたくさん登場するバトルPRG 『モンスターストライク』、「モンスト年末年始キャンペーン'17-'18」抽選でポルシェが2台当たる「モンストサンタになれるくじ」を実施 『モンスターストライク』のプロライセンス第一号を「闘会議2018」で発行予定。“日本で唯一のeスポーツ新団体”設立に向けた取り組みにXFLAGスタジオが全面協力 2018年1月下旬に配信開始予定の新作スマホゲーム『けものフレンズぱびりおん』Twitterフォロー&リツイートキャンペーン開始 『幻獣契約クリプトラクト』フルボイスストーリーの難関クエスト「追憶の深海」配信開始。プロメテウス(津田健次郎)パンドラ(丹下桜)登場 『Fate/Grand Order』イベント「FGO冬祭り 2017-2018 ~冬のファラオ大感謝祭~」のメインビジュアル、展示内容公開