検索結果 / 【スマホ】Android(ブラウザ), シューティング, 経営・育成, ブシモ, 有料,

0件
シューティングゲームとは、弾丸やレーザーなどの飛び道具を用いて敵機を撃ち落とすジャンル!STGやSHTと略記される。ガンガン撃ってポイントを稼いで高得点をねらえ!
サッカークラブを経営したり、動物を育てたり、アイドルのマネージャになったり。とにかく育成ものが大好きなあなたに!
株式会社ブシロードが提供する、スマートフォン向けのゲーム&コミュニティプラットフォーム!ジーパラドットコムがオススメするアプリを紹介!
+ 他の条件を追加する
『ファントム オブ キル』アニメ「この素晴らしい世界に祝福を!2」とのコラボイベントを開催 『陰陽師』サービスから5日間で50万ダウンロードを突破。問題視されていた利用規約改定およびAndroid版のアクセスリクエストを変更 『モン娘(むす)☆は~れむ』「亜人(デミ)ちゃんは語りたい」コラボレーションイベントを2月28日より開始 ピアノ演奏の楽しさを追求した、音楽ゲーム『BEMANI』シリーズ最新作『ノスタルジア』が稼働 『妖怪ウォッチ ぷにぷに』新ひっさつ技効果、新スキルをもった新妖怪「おびなニャン」と「めびなニャン」が仲間になる!「妖怪ひな祭りイベント」を開催 『遊戯王 デュエルリンクス』メインBOX「ヴァルキリーズ・レイジ」の提供を開始 【マイクラPE】0から始める『マインクラフト』第8回:牛やニワトリをお世話する「牧場」を作ってみよう! 『BTOOOM!オンライン』正式サービス開始。追加CVとして杉田智和さん、子安武人さん、逢坂良太さん、照井春佳さん、徳井青空さんの起用を発表 『黒猫のウィズ』が映画「シン・ゴジラ」とコラボイベントを開催。サンシャイン池崎が叫ぶコラボ限定CMも放映開始 声優もチームの一員!制限時間内でのノベル・アドベンチャー特化ゲームジャム「ノベじゃむ2017」開催