検索結果 / 【スマホ】Android(ブラウザ), RPG, 経営・育成, Ameba, 無料,

3件
サッカークラブを経営したり、動物を育てたり、アイドルのマネージャになったり。とにかく育成ものが大好きなあなたに!
無料で遊べるAmebaゲームをチェック!ペット、カードなどゲームが遊び放題!かわいいアバターで遊べちゃうゲームが盛りだくさん!
ピグファンタジア

ピグファンタジア

おもちゃの世界でみんな待ってる!
不良魂 ~全国制覇~

不良魂 ~全国制覇~

47都道府県最強のギャングチームを目指す不良バトルゲーム
聖戦紀ブレイブナイン

聖戦紀ブレイブナイン

9人の最強の戦士と魔王打倒を目指すファンタジーバトルゲーム!
+ 他の条件を追加する
『モンスターストライク』TVアニメ「幽☆遊☆白書」とのコラボを前にキャンペーン「モンスト戸愚呂家計画」を開始 季節イベント限定イラストをデザインしたアイテムがラインナップ。「一番くじ Fate/Grand Order」5月27日(土)より順次販売開始 『#コンパス ~戦闘摂理解析システム~』新ヒーロー「初音ミク」登場。「初音ミク」コラボ記念4月29日よりオリジナルTVCM放映開始 『コールオブデューティワールドウォーII』日本国内の発売日2017年11月3日(金・祝)に決定、本日より予約開始 第2次世界大戦がテーマの新作海戦STG『戦艦ストライク』配信開始!100隻以上の実在戦艦を操作して戦え! [事前登録]滅亡の危機にある世界を舞台にしたコマンドバトルRPG『メテオジーン』事前登録を開始 『オルタナティブガールズ』アニメ「ソード・オラトリア」とのコラボレーション企画を開催 【マイクラPE】0から始める『マインクラフト』第8回:牛やニワトリをお世話する「牧場」を作ってみよう! 『ぷよぷよ!!クエスト』テクニカルクエスト“アルガーの挑戦状”開催。高難易度クエストをクリアして「アルガー」をゲット 『ひめがみ絵巻』「この素晴らしい世界に祝福を!2」とのコラボイベント開催。「アクア」など期間限定キャラクターが登場