検索結果 / 【スマホ】Android(ブラウザ), RPG, ファンタジー, mixi, 無料,

19件
日本最大規模のオンラインゲームプラットフォーム!スマホにケータイ、ブラウザでも遊べる!ジーパラドットコムなら毎日更新するランキングから人気のアプリもいち早くゲット!
蒼天のラグナロク

蒼天のラグナロク

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
王道ファンタジー系オンラインRPG最新作!
スカイガーデン

スカイガーデン

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
正統派ファンタジー系RPGが登場!
カリスオブグローリー

カリスオブグローリー

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
正統派ファンタジー系RPGが登場!
ダークブレイブ

ダークブレイブ

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
本格ダークファンタジー系RPGが遂に登場!
テイルズ オブ キズナ

テイルズ オブ キズナ

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
テイルズオブのキャラクターが大集合!!最強パーティを作ろう!!
アルテイルバトルRPG

アルテイルバトルRPG

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
自分だけのオリジナルパーティを構築して、「ラヴァート」最強を目指せ!
煉獄のクルセイド

煉獄のクルセイド

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
帝国を倒すべく、さまざまな神を従えろ
ガドラン★マスター!by GMO

ガドラン★マスター!by GMO

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
育成&転生であなただけのドラゴンを作ろう!
デュエル クロニクル

デュエル クロニクル

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
カスタマイズ性豊富な本格的RPG登場!
百神 -ヒャクカミ-

百神 -ヒャクカミ-

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン pcアイコン
「神様」コレクションRPG、登場!
ブレイブラグーン mixi

ブレイブラグーン mixi

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
見た目も強さもアナタ好みに♪勇者育成RPG!
ガチャモン

ガチャモン

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
超本格モンスターバトルゲームが登場!
†~UTOPIA~†

†~UTOPIA~†

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
中毒者続出! 多人数リアルタイムバトル!!
ぼくらのポケットダンジョン2

ぼくらのポケットダンジョン2

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
最強のモンスターチームで、闇の魔王から世界を救え!
+ 他の条件を追加する
[コラボ]『ウチの姫さまがいちばんカワイイ』がテレビアニメ「Re:ゼロから始める異世界生活」とのコラボレーションイベントを開催 『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』クリスマスイベントを実施予定。マミさんとおしゃべりできる特設サイトと特別CMを公開 『きららファンタジア』配信開始。蒼樹うめ、黒田bbなど「まんがタイムきらら」人気キャラクターが多数登場するRPG 2018年1月下旬に配信開始予定の新作スマホゲーム『けものフレンズぱびりおん』Twitterフォロー&リツイートキャンペーン開始 [事前登録]『千銃士』豊永利行 、岡本信彦らが演じる、新たなガスマスクの「現代銃」キャラクターと、「現代銃」のガスマスクが破損するゲームシステムを公開 『Fate/Grand Order』奈須きのこがシナリオを執筆したクリスマスイベント「冥界のメリークリスマス」開催。新サーヴァント「エレシュキガル」が参加 『幻獣契約クリプトラクト』フルボイスストーリーの難関クエスト「追憶の深海」配信開始。プロメテウス(津田健次郎)パンドラ(丹下桜)登場 『Fate/Grand Order』イベント「FGO冬祭り 2017-2018 ~冬のファラオ大感謝祭~」のメインビジュアル、展示内容公開 『アズールレーン』アニメイトにてオンリーショップが初開催。2018年2月よりアニメイト大阪日本橋、名古屋、秋葉原ほかにてスタート 『スクフェス』5thアニバーサリーキャンペーンガール27人総選挙最終結果を発表。虹ヶ咲学園校章デザインコンテストでは、校章デザインも決定