検索結果 / 【スマホ】Android(ブラウザ), 恋愛, 恋愛(男性向け), GREE, 無料,

31件
恋愛ゲームとは、登場するキャラクターとゲーム世界の中で交際し、仮想恋愛を体験するゲーム!甘酸っぱい恋から大人の恋まで、「恋ゲーム」アプリを楽しんじゃおう!
俺の嫁はどの子だ!?カワイイあの子にいつでも会える。
らぶでいん!

らぶでいん!

英雄の生まれ変わり!? 幼馴染みと繰り広げる「ラブ×バトル」
えんむす!ぷらすっ

えんむす!ぷらすっ

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
100万人以上に愛された男性向け恋愛ゲーム『えんむす!』がパワーアップして復活!
ラブプラスコレクション

ラブプラスコレクション

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
『ラブプラス』シリーズでおなじみのヒロインが登場する、恋愛カードコレクションゲーム
おつかえ乙女!

おつかえ乙女!

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
専属乙女が仕えてくれる、これまでにないハーレムが味わえる恋愛ゲーム
ただいまっ!うちカノジョ

ただいまっ!うちカノジョ

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
美少女6人と夢のようなシェアハウス生活が楽しめる恋愛シミュレーションゲーム
そらいろ for GREE

そらいろ for GREE

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
「究極の幼馴染みゲーム」ソーシャル『そらいろ for GREE』
君を仰ぎ乙女は姫に

君を仰ぎ乙女は姫に

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
セレブ学校に通いながらお嬢様との甘い恋
Flyable Heart

Flyable Heart

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
【いとうのいぢ】キャラクターデザイン!!
Canvas~セピア色のモチーフ~

Canvas~セピア色のモチーフ~

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
キミは誰と結ばれる? 学園純愛ストーリー
『キミと母校で恋をする』

『キミと母校で恋をする』

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
教育実習で訪れた母校で、運命の出会いが!?
Myself ; Yourself

Myself ; Yourself

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
美少女恋愛アドベンチャーゲーム
Piaキャロットへようこそ!!

Piaキャロットへようこそ!!

iphoneアイコン androidアイコン mobileアイコン
『Piaキャロ』のハチャメチャ物語を携帯電話で
+ 他の条件を追加する
【マイクラPE】0から始める『マインクラフト』第8回:牛やニワトリをお世話する「牧場」を作ってみよう! 【週刊ジーパラが批評259】『ドラクエXI』発売を目前に盛り上がるコンシューマゲーム! 一方「ゲームプラス」など気になる話題も……!? [事前登録]新作スマホゲーム『ヴァルハラフロント』事前登録を開始。日高里菜さん演じる「宇宙子(特別版)」が貰える事前登録キャンペーン開催 『Pokemon GO』に「ルギア」「フリーザー」が登場。仲間たちと強敵に挑むレイドバトルも実装に 『ファントム オブ キル』海上編ユニット”キル姫水着図鑑”。ケラウノス(cv 内田真礼)、ロンギヌス(cv 花澤香菜)、ミトゥム(cv 佐倉綾音)の詳細を公開 『グリムノーツ』1500万ダウンロード突破記念キャンペーンを開催。詩晶石500個や、「エイダ」を仲間にすることができるイベントなど実施 『星のドラゴンクエスト』『戦え!ドラゴンクエストスキャンバトラーズ』とのコラボイベントを開催。また、『ドラゴンクエストXI』発売を記念したログインキャンペーンも開催 なんか話題になってるっぽい、男顔なのか女顔なのか診断してくれて似てる有名人を検索してくれる「pictriev, 顔検索エンジン」で遊んでみる [コラボ][ぷよクエ]『ぷよぷよ!!クエスト』と『サクラ大戦』のコラボイベント“サクラ大戦ラッシュ”を開催。イベント限定「大神一郎」がもらえる 【マイクラPE】0から始める『マインクラフト』第11回:金やレッドストーンを集めてきたぞ~! …とか言ってる場合じゃねぇ