検索結果 / 【スマホ】Android(ブラウザ), 恋愛, ファンタジー, コロプラ, 無料,

0件
恋愛ゲームとは、登場するキャラクターとゲーム世界の中で交際し、仮想恋愛を体験するゲーム!甘酸っぱい恋から大人の恋まで、「恋ゲーム」アプリを楽しんじゃおう!
位置情報サービスプラットフォーム「コロプラ」!『クイズRPG 魔法使いと黒猫のウィズ』を始めとしたスマホアプリが充実!
+ 他の条件を追加する
『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』5人が同時にライブを行う新しい協力ライブイベント「対バンライブイベント」などのアップデート情報公開 [コラボ]『パズル&ドラゴンズ』『モンスターハンター』シリーズとのコラボ企画を復活開催 『チェインクロニクル3』夏衣装の「アルドラ(CV:内田真礼)」「ミユキ(CV:立花理香)」が手に入る、踏破型イベントの支援フェスを8月22日(火)より開催 『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』iOS/Android両端末でのリリースを開始 [事前登録]『リネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution)』サービスを前にアプリ先行ダウンロード開始 『ガールズ&パンツァー戦車道大作戦!』アニメに沿った物語が楽しめる新機能「ストーリー」実装。「★5 ミカ[不思議の国]」など入手可能なリツイートキャンペーン実施 【マイクラPE】0から始める『マインクラフト』第8回:牛やニワトリをお世話する「牧場」を作ってみよう! 戦うだけじゃない恋愛もできる3D美少女戦艦戦略シミュレーション『最終戦艦 with ラブリーガールズ』配信開始 [事前登録]『NARUTO X BORUTO 忍者BORUTAGE』NARUTOとBORUTOが登場するアクション×ストラテジー 『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか〜メモリア・フレーゼ〜』ヘスティア・アイズ・リリルカ・ティオネ・ティオナ・シルが★4の水着キャラクターとして登場