検索結果 / 【スマホ】Android(ブラウザ), メダル・プライズ, 原作もの, Yahoo!mobage, 有料,

0件
メダル・プライズゲームとは、その名の通りメダルを使用するゲーム!「コインゲーム」とも呼ばれるジャンル!コインを落としたりしてメダルを増やすゲームアプリ!
有名なマンガやアニメの原作ものがアプリで遊べちゃう!ワンピース、進撃の巨人、ドラゴンボールなど盛りだくさん!
PCで遊べるゲーム&SNSサイト。CMで話題のゲームをはじめ、みんなで遊べる定番ゲームがいっぱい。ジーパラドットコムがオススメするゲームを紹介!
+ 他の条件を追加する
「Re:ゼロから始める異世界生活」から、エミリア 抱き枕カバー、フルグラフィックTシャツ レム、ポストカードセット各種グッズの再販予約受付が開始 バンダイナムコエンターテインメントとドリコムによる新会社「BXD」スマホ対応ブラウザゲームを2018年春サービス開始。「ドラゴンボールZ」「ファミスタ」「アイドルマスター」の新作をローンチ時に展開予定 『モン娘(むす)☆は~れむ』、「すーぱーそに子」期間限定コラボレーションイベントを5月25日より開始 『ガールズ&パンツァー戦車道大作戦!』アップデートを実施し、新イベント「武芸連戦」を開催 【お買い得】スマホゲーム速報:iPhone/iPad(5/25) 『ヴァルキリーコネクト』「初音ミク」とのコラボステージ開催。レア装備「ミクのキーホルダー」を全員にプレゼント。コラボを記念したTVCMの放映を開始 [CBT]ドラクエシリーズの、スマホ向けカードゲーム『ドラゴンクエストライバルズ』発表。クローズドβテスター募集開始 【マイクラPE】0から始める『マインクラフト』第8回:牛やニワトリをお世話する「牧場」を作ってみよう! 『ひめがみ絵巻』TVアニメ「クロックワーク・プラネット」とのコラボイベント開催。「リューズ」など期間限定キャラクターが登場 『遊戯王 デュエルリンクス』トリッキーなスキル使い迷宮兄弟が登場するゲーム内イベント開始