検索結果 / 【スマホ】Android(auスマートパス), 恋愛, 美少女, LINE, 有料,

0件
恋愛ゲームとは、登場するキャラクターとゲーム世界の中で交際し、仮想恋愛を体験するゲーム!甘酸っぱい恋から大人の恋まで、「恋ゲーム」アプリを楽しんじゃおう!
俺の嫁はどの子だ!?色んなジャンルで登場するキャラはカワイイ子ばかり!?
LINE(ライン)は無料で好きなだけ通話やメールが楽しめるだけじゃない!ゲームも充実!ジーパラドットコムがオススメするアプリを紹介!
+ 他の条件を追加する
[事前登録]『NieR』シリーズ、『ドラッグ オン ドラグーン』シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏が送るスマホゲーム『SINoALICE』(シノアリス)。最新PVと新規情報を公開。 「劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-」とコラボレーションしたハイレゾ対応ウォークマンとヘッドホンをソニーストアにて2月22日(水)より販売開始 【マイクラPE】0から始める『マインクラフト』第8回:牛やニワトリをお世話する「牧場」を作ってみよう! 【お買い得】スマホゲーム速報:iPhone/iPad(2/23) 『ゴシックは魔法乙女』「魔法少女育成計画」とのコラボ第2弾実施を決定。コラボ記念イベントは2月28日(火)より開催 『ユニゾンリーグ』「エヴァンゲリオン」との第2弾コラボを開始。「エヴァンゲリオン第13号機」や「EVANGELION Mark.06」も新たに登場 [コラボ]『12オーディンズ』2つのコラボ作品を発表。アニメ「アルスラーン戦記 風塵乱舞」「七つの大罪 聖戦の予兆」 『誰ガ為のアルケミスト』2月23日よりイベントキャラクター「ユート(CV:杉山紀彰)」が入手できる「森の護り人」を開催 『12オーディンズ』サービス2年目に突入し新しいゲームに!?春以降実装される新コンテンツ「ジョブツリー」の拡張や覇者の神殿など 『12オーディンズ』新ジョブは“サムライ”魔法戦士、暗黒騎士を超える極大ダメージが魅力の攻撃型ジョブ