検索結果 / 【スマホ】Android(auスマートパス), アクションアドベンチャー, 経営・育成, Ameba, 有料,

0件
アクションアドベンチャーゲームとは、その名の通りアクションとアドベンチャーを融合させたジャンル!キャラクターを操り謎を解きながらストーリーを展開させていくゲームアプリ!
サッカークラブを経営したり、動物を育てたり、アイドルのマネージャになったり。とにかく育成ものが大好きなあなたに!
無料で遊べるAmebaゲームをチェック!ペット、カードなどゲームが遊び放題!かわいいアバターで遊べちゃうゲームが盛りだくさん!
+ 他の条件を追加する
季節イベント限定イラストをデザインしたアイテムがラインナップ。「一番くじ Fate/Grand Order」5月27日(土)より順次販売開始 『モンスターストライク』アニメ「幽☆遊☆白書」とのコラボレーション第2弾決定。コラボ描き下しイラスト&新登場キャラクター「雷禅」公開 「けものフレンズ」ゲームプロジェクト再始動。ブシモから完全新作でこの夏配信予定 [事前登録]『黒騎士と白の魔王』特徴的なバトルやリアルタイムギルドバトル、ゲーム内通貨でアクセサリーを売買できるバザーなどゲームの全貌明らかに 『スターオーシャン:アナムネシス』新キャラとして『END OF ETERNITY』から「リーンベル」が登場 『パズル&ドラゴンズ』協力プレイ「3人でワイワイ」がより遊びやすくなるアップデートを2017年4月27日(木)に実施決定 【マイクラPE】0から始める『マインクラフト』第8回:牛やニワトリをお世話する「牧場」を作ってみよう! 『チェインクロニクル3』「三賢者」復刻。900万ダウンロード記念フェスを開催。記念武器や「精霊石」が手に入るクエストも登場 『マインクラフト 変形武器「ダイヤの剣/ツルハシ」』『マインクラフト エンチャント弓矢』5月1日(月)より全国で本格発売開始 『オルタナティブガールズ』アニメ「ソード・オラトリア」とのコラボレーション企画を開催