検索結果 / 【スマホ】Android(アプリ), RPG, ファンタジー, オリジナル, 有料,

24件
ロマンシング サガ2

ロマンシング サガ2

ロマンシング サガ2の情報
Block Legend

Block Legend

『Block Legend』レトロな雰囲気を持つディープなRPR
RPG アスディバインディオス

RPG アスディバインディオス

これは、神が人を……、そして、人が神を知る物語。
ドラゴンクエストV 天空の花嫁

ドラゴンクエストV 天空の花嫁

『ドラゴンクエスト』天空シリーズ第2作となる『ドラゴンクエストV』がスマホ・タブレットで登場!
CHAOS RINGS III

CHAOS RINGS III

「ケイオスリングス」シリーズ最新作!
ドラゴンクエストII 悪霊の神々

ドラゴンクエストII 悪霊の神々

シリーズ初のパーティシステムが話題を呼んだ『ドラゴンクエストII』がスマートフォンに登場!
Block Legend

Block Legend

進め勇者!弾けろドット!手応え抜群、ポップでディープなパズルRPG!
ドラゴンクエストIV 導かれし者たち

ドラゴンクエストIV 導かれし者たち

ドラゴンクエスト天空シリーズ第1作目となる『ドラゴンクエストIV』が登場!
FINAL FANTASY  V

FINAL FANTASY V

1992年にスーパーファミコンで発売以降、シリーズ初のダブルミリオンを記録した『ファイナルファンタジーV』が、Androidアプリとして登場
ファイナルファンタジーIV

ファイナルファンタジーIV

『FF』シリーズの名作がスマートフォンに登場!
ケイオスリングスII

ケイオスリングスII

androidアイコン
スクエニの人気RPGがスマートフォンで!
ケイオスリングスII

ケイオスリングスII

androidアイコン
人気RPG『ケイオスリングス』シリーズ最新作!
クロノ・トリガー

クロノ・トリガー

壮大なストーリーで描かれる不朽の名作RPGをスマートフォンで体感!
聖剣レイヴランシル物語

聖剣レイヴランシル物語

聖剣レイヴランシル物語の情報
FINAL FANTASY VI

FINAL FANTASY VI

大人気『FINAL FANTASY VI』がスマホ・タブレットで楽しめる!
FINAL FANTASY

FINAL FANTASY

光の戦士となり、失われたクリスタルの輝きを取り戻す、冒険の旅へ――!
エルスの天秤3

エルスの天秤3

純国産RPG『エルスの天秤』シリーズ最新作!
RPG クロノスアーク

RPG クロノスアーク

10年に一度の『時返り』の準備のために必要な『クロノスの欠片』をめぐるファンタジーRPG!
ドラゴンクエストVIII 空と海と大地と呪われし姫君

ドラゴンクエストVIII 空と海と大地と呪われし姫君

iphoneアイコン androidアイコン 3dsアイコン
シリーズ8作目となる『ドラゴンクエスト VIII』がiPhone/iPad&Androidで遂に登場!
エターナルゾーンオンライン

エターナルゾーンオンライン

2006年に携帯電話向けMMORPGとしてサービスが開始されたオンラインRPG
+ 他の条件を追加する
『異世界からのノノ』配信開始。Live2Dアニメーションで魅力的なキャラクターたちが活躍するアクションRPG 【マイクラPE】0から始める『マインクラフト』第8回:牛やニワトリをお世話する「牧場」を作ってみよう! [コラボ]『#コンパス』300万ダウンロード突破。『ストリートファイターV』とのコラボ決定。詳細は7月23日20時から「ニコニコ生放送」で発表 [シシララTV]緊急特別編放送!『スプラトゥーン2』を女優の藤嵜亜莉沙さんと綾那さんと一緒に塗りつぶす!明日7月22日より放送 各章のメインキャラクターたちが、デフォルメデザインで登場「一番くじ Fate/Grand Order~きゅんキャラオーダー~」8月5日(土)より順次販売開始 『スクールガールストライカーズ』2017年7月24日(月)より全国5都市の駅構内にメンバー36人の女の子の水着姿の壁面ポスターが登場。ポスターには持ち帰り可能な“特製シール”を設置 『妖怪ウォッチ ぷにぷに』レアアイテムやレア妖怪が入手できる「真夏のビーチでおはじきバトル」を開催 【マイクラPE】0から始める『マインクラフト』第11回:金やレッドストーンを集めてきたぞ~! …とか言ってる場合じゃねぇ 『オルタンシア・サーガ -蒼の騎士団-』水着イベント“お騒がせ盗賊と夏恋クインテット”開催。UR“マリエル”等のイベント限定水着ユニットが登場 【お買い得】スマホゲーム速報:iPhone/iPad(7/21)