検索結果 / 【スマホ】Android(アプリ), RPG, ファンタジー, オリジナル, 有料,

24件
ロマンシング サガ2

ロマンシング サガ2

ロマンシング サガ2の情報
Block Legend

Block Legend

『Block Legend』レトロな雰囲気を持つディープなRPR
RPG アスディバインディオス

RPG アスディバインディオス

これは、神が人を……、そして、人が神を知る物語。
ドラゴンクエストV 天空の花嫁

ドラゴンクエストV 天空の花嫁

『ドラゴンクエスト』天空シリーズ第2作となる『ドラゴンクエストV』がスマホ・タブレットで登場!
CHAOS RINGS III

CHAOS RINGS III

「ケイオスリングス」シリーズ最新作!
ドラゴンクエストII 悪霊の神々

ドラゴンクエストII 悪霊の神々

シリーズ初のパーティシステムが話題を呼んだ『ドラゴンクエストII』がスマートフォンに登場!
Block Legend

Block Legend

進め勇者!弾けろドット!手応え抜群、ポップでディープなパズルRPG!
ドラゴンクエストIV 導かれし者たち

ドラゴンクエストIV 導かれし者たち

ドラゴンクエスト天空シリーズ第1作目となる『ドラゴンクエストIV』が登場!
FINAL FANTASY  V

FINAL FANTASY V

1992年にスーパーファミコンで発売以降、シリーズ初のダブルミリオンを記録した『ファイナルファンタジーV』が、Androidアプリとして登場
ファイナルファンタジーIV

ファイナルファンタジーIV

『FF』シリーズの名作がスマートフォンに登場!
ケイオスリングスII

ケイオスリングスII

androidアイコン
スクエニの人気RPGがスマートフォンで!
ケイオスリングスII

ケイオスリングスII

androidアイコン
人気RPG『ケイオスリングス』シリーズ最新作!
クロノ・トリガー

クロノ・トリガー

壮大なストーリーで描かれる不朽の名作RPGをスマートフォンで体感!
聖剣レイヴランシル物語

聖剣レイヴランシル物語

聖剣レイヴランシル物語の情報
FINAL FANTASY VI

FINAL FANTASY VI

大人気『FINAL FANTASY VI』がスマホ・タブレットで楽しめる!
FINAL FANTASY

FINAL FANTASY

光の戦士となり、失われたクリスタルの輝きを取り戻す、冒険の旅へ――!
エルスの天秤3

エルスの天秤3

純国産RPG『エルスの天秤』シリーズ最新作!
RPG クロノスアーク

RPG クロノスアーク

10年に一度の『時返り』の準備のために必要な『クロノスの欠片』をめぐるファンタジーRPG!
ドラゴンクエストVIII 空と海と大地と呪われし姫君

ドラゴンクエストVIII 空と海と大地と呪われし姫君

iphoneアイコン androidアイコン 3dsアイコン
シリーズ8作目となる『ドラゴンクエスト VIII』がiPhone/iPad&Androidで遂に登場!
エターナルゾーンオンライン

エターナルゾーンオンライン

2006年に携帯電話向けMMORPGとしてサービスが開始されたオンラインRPG
+ 他の条件を追加する
「劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-」とコラボレーションしたハイレゾ対応ウォークマンとヘッドホンをソニーストアにて2月22日(水)より販売開始 『スクフェス』「ラブライブ!サンシャイン!! Aqours First LoveLive! ~Step! ZERO to ONE~」開催記念キャンペーンを実施 スクウェア・エニックス・グループ、新規RPGプロジェクト「Project Prelude Rune」を発表。新開発スタジオ「株式会社スタジオイストリア」にて開発 ワンピースの女スパイ・カリファを透け水着姿で登場。眼鏡をかけなおし挑発的なポーズをとる“大人の女”フィギュア [事前登録]『フレイム×ブレイズ』エージェント紹介動画第2弾を公開 【マイクラPE】0から始める『マインクラフト』第8回:牛やニワトリをお世話する「牧場」を作ってみよう! [事前登録]『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』24日ゲームの未発表キャスト8名発表か 『誰ガ為のアルケミスト』2月23日よりイベントキャラクター「ユート(CV:杉山紀彰)」が入手できる「森の護り人」を開催 [クローズドβテスト]『アナザーエデン 時空を超える猫』やり込み要素満載のシングルプレイで楽しむスマホRPG 巨神召喚RPG『ファンタジースクワッド』正式サービス開始。事前登録特典配布や、スタートダッシュイベントなどを開催