検索結果 / 【スマホ】Android(アプリ), RPG, ファンタジー, オリジナル, 有料,

24件
ロマンシング サガ2

ロマンシング サガ2

ロマンシング サガ2の情報
Block Legend

Block Legend

『Block Legend』レトロな雰囲気を持つディープなRPR
RPG アスディバインディオス

RPG アスディバインディオス

これは、神が人を……、そして、人が神を知る物語。
ドラゴンクエストV 天空の花嫁

ドラゴンクエストV 天空の花嫁

『ドラゴンクエスト』天空シリーズ第2作となる『ドラゴンクエストV』がスマホ・タブレットで登場!
CHAOS RINGS III

CHAOS RINGS III

「ケイオスリングス」シリーズ最新作!
ドラゴンクエストII 悪霊の神々

ドラゴンクエストII 悪霊の神々

シリーズ初のパーティシステムが話題を呼んだ『ドラゴンクエストII』がスマートフォンに登場!
Block Legend

Block Legend

進め勇者!弾けろドット!手応え抜群、ポップでディープなパズルRPG!
ドラゴンクエストIV 導かれし者たち

ドラゴンクエストIV 導かれし者たち

ドラゴンクエスト天空シリーズ第1作目となる『ドラゴンクエストIV』が登場!
FINAL FANTASY  V

FINAL FANTASY V

1992年にスーパーファミコンで発売以降、シリーズ初のダブルミリオンを記録した『ファイナルファンタジーV』が、Androidアプリとして登場
ファイナルファンタジーIV

ファイナルファンタジーIV

『FF』シリーズの名作がスマートフォンに登場!
ケイオスリングスII

ケイオスリングスII

androidアイコン
スクエニの人気RPGがスマートフォンで!
ケイオスリングスII

ケイオスリングスII

androidアイコン
人気RPG『ケイオスリングス』シリーズ最新作!
クロノ・トリガー

クロノ・トリガー

壮大なストーリーで描かれる不朽の名作RPGをスマートフォンで体感!
聖剣レイヴランシル物語

聖剣レイヴランシル物語

聖剣レイヴランシル物語の情報
FINAL FANTASY VI

FINAL FANTASY VI

大人気『FINAL FANTASY VI』がスマホ・タブレットで楽しめる!
FINAL FANTASY

FINAL FANTASY

光の戦士となり、失われたクリスタルの輝きを取り戻す、冒険の旅へ――!
エルスの天秤3

エルスの天秤3

純国産RPG『エルスの天秤』シリーズ最新作!
RPG クロノスアーク

RPG クロノスアーク

10年に一度の『時返り』の準備のために必要な『クロノスの欠片』をめぐるファンタジーRPG!
ドラゴンクエストVIII 空と海と大地と呪われし姫君

ドラゴンクエストVIII 空と海と大地と呪われし姫君

iphoneアイコン androidアイコン 3dsアイコン
シリーズ8作目となる『ドラゴンクエスト VIII』がiPhone/iPad&Androidで遂に登場!
エターナルゾーンオンライン

エターナルゾーンオンライン

2006年に携帯電話向けMMORPGとしてサービスが開始されたオンラインRPG
+ 他の条件を追加する
『オルタンシア・サーガ -蒼の騎士団-』“オルタンシア国営放送”の第32回を2月27日(火)放送。ゲストに声優の優木かなさん、伊藤美来さんが出演 『シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK』強襲イベント「風紀の乱れを無くしパイ」、「第2回シノビマスターズ」併催中 『歌マクロス スマホDeカルチャー』「フレイア・ヴィオン」の新衣装「フォーア・シュトース」を入手できるイベント「とまらない!ワルキューレLIVE」開催中 [ダンメモ]『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか〜メモリア・フレーゼ〜』「ダンまち」劇場版&TVシリーズ2期発表を記念したキャンペーン開催決定 『遊戯王 デュエルリンクス』新メインBOX「アビス・エンカウンター」提供スタート。人気キャラクター「クロノス」が登場するイベントを開催中 『ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト』とくぎ「ジェノサイドソード」で敵全体にダメージ&眠りと毒効果を与えるランクSS「破壊神フォロボス」登場。さらに「魔戦神ゼメルギアス」には新転生先追加 [コラボ]『モンスターハンター エクスプロア(MHXR)』『インペリアル サガ』とのコラボを最大16人でクエストに挑む「4人×4組 十六人衝突戦」で実施 【フィンクロ 連載第1回】どんなキャラでも“最強”になれちゃう!? リセマラ不要のひっぱりアクションRPG『フィンガーナイツクロス』 【マイクラPE】0から始める『マインクラフト』第8回:牛やニワトリをお世話する「牧場」を作ってみよう! パズルRPG『勇者のくせにこなまいきだDASH!』配信3日間で50万ダウンロードを突破