検索結果 / 【スマホ】Android(アプリ), 恋愛, 声優, オリジナル, 無料,

6件
恋愛ゲームとは、登場するキャラクターとゲーム世界の中で交際し、仮想恋愛を体験するゲーム!甘酸っぱい恋から大人の恋まで、「恋ゲーム」アプリを楽しんじゃおう!
アニメやゲームで人気の声優(ボイスアクター)がアプリで登場!
アイドルマスター SideM

アイドルマスター SideM

医者!フリーター!自衛官! 様々な職業から「ワケあって、アイドルに!」
ボイス・ミーツ・ガール 〜幸運のシンデレラ〜

ボイス・ミーツ・ガール 〜幸運のシンデレラ〜

スマホ恋愛ゲーム初!ダミーヘッドマイク収録のリアルボイスがあなたの耳に襲い掛かります。
虹色カノジョ

虹色カノジョ

理想の彼女と一つ屋根の下!!?
キラカレ~キラめくカレと恋する学園~

キラカレ~キラめくカレと恋する学園~

島崎信長さん、中村悠一さんなど豪華声優陣が出演する恋愛ゲーム!
+ 他の条件を追加する
【マイクラPE】0から始める『マインクラフト』第8回:牛やニワトリをお世話する「牧場」を作ってみよう! 【週刊ジーパラが批評259】『ドラクエXI』発売を目前に盛り上がるコンシューマゲーム! 一方「ゲームプラス」など気になる話題も……!? [事前登録]新作スマホゲーム『ヴァルハラフロント』事前登録を開始。日高里菜さん演じる「宇宙子(特別版)」が貰える事前登録キャンペーン開催 『Pokemon GO』に「ルギア」「フリーザー」が登場。仲間たちと強敵に挑むレイドバトルも実装に 『ファントム オブ キル』海上編ユニット”キル姫水着図鑑”。ケラウノス(cv 内田真礼)、ロンギヌス(cv 花澤香菜)、ミトゥム(cv 佐倉綾音)の詳細を公開 『グリムノーツ』1500万ダウンロード突破記念キャンペーンを開催。詩晶石500個や、「エイダ」を仲間にすることができるイベントなど実施 『星のドラゴンクエスト』『戦え!ドラゴンクエストスキャンバトラーズ』とのコラボイベントを開催。また、『ドラゴンクエストXI』発売を記念したログインキャンペーンも開催 なんか話題になってるっぽい、男顔なのか女顔なのか診断してくれて似てる有名人を検索してくれる「pictriev, 顔検索エンジン」で遊んでみる [コラボ][ぷよクエ]『ぷよぷよ!!クエスト』と『サクラ大戦』のコラボイベント“サクラ大戦ラッシュ”を開催。イベント限定「大神一郎」がもらえる 【マイクラPE】0から始める『マインクラフト』第11回:金やレッドストーンを集めてきたぞ~! …とか言ってる場合じゃねぇ