検索結果 / 【スマホ】Android(アプリ), その他, 原作もの, オリジナル, 無料,

26件
特定のジャンルに属さない様々なアプリがあります!これまでにない新ジャンルのオリジナリティあふれるゲームからあなたの1本をお選びください!
有名なマンガやアニメの原作ものがアプリで遊べちゃう!ワンピース、進撃の巨人、ドラゴンボールなど盛りだくさん!
ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!

ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!

androidアイコン
ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!の情報
こびと観測隊

こびと観測隊

「こびとづかん」の世界観とキャラを使用したアハ体験ゲーム
押士道・頂【押忍!番長2】

押士道・頂【押忍!番長2】

短時間で熱くなれる、対戦型目押しアプリ
ファンタジスタドール アニメ公式アプリ

ファンタジスタドール アニメ公式アプリ

「ファンタジスタドール」に登場するキャラクターのボイスを集めて遊べるスマートフォンアプリ
イカ娘タイピング

イカ娘タイピング

androidアイコン
イカ娘の様々なセリフを制限時間内にフリック!
ONE PIECE モジャ!

ONE PIECE モジャ!

ワンピースがスマートフォンアプリについに登場!
さがせ!たいやきくん

さがせ!たいやきくん

国民的大ヒット曲「およげ!たいやきくん」がモチーフとなった脳トレアプリ!
タツノコオールスターオンライン

タツノコオールスターオンライン

タツノコキャラと男性用カミソリがコラボ!
わくわくわためー

わくわくわためー

androidアイコン
ゆるキャラ“わためー”がゲームアプリになって登場!
TIGER & BUNNY My Private HERO

TIGER & BUNNY My Private HERO

人気TVアニメ「TIGER & BUNNY」 の登場キャラクターと、スマートフォンならではの「タップ」機能を利用して、コミュニケーションを行うことができるアプリ。
【パズル】ファンタジーシアター サンリオキャラクターズ

【パズル】ファンタジーシアター サンリオキャラクターズ

androidアイコン
【パズル】ファンタジーシアター サンリオキャラクターズの情報
東方ゲーム - パズル&幻想郷

東方ゲーム - パズル&幻想郷

androidアイコン
東方ゲーム - パズル&幻想郷
しずかったー

しずかったー

SNSに投稿する言葉をキレイに変換!
ハイキュー!育成キット

ハイキュー!育成キット

ハイキューの可愛いキャラを集めてコンプしよう!
進撃のランナー

進撃のランナー

巨人どもをランニングアクションで駆逐せよ!
怪盗グルーのミニオンラッシュ

怪盗グルーのミニオンラッシュ

公式ゲームでミニオン軍団が大暴れ!
DEATH NOTE 新世界への誘い

DEATH NOTE 新世界への誘い

人気コミック「DEATH NOTE」がモチーフの脱出ゲーム
進撃の立体機動装置

進撃の立体機動装置

androidアイコン
全ての『進撃の巨人』ファンに贈る同人ゲームが登場!
+ 他の条件を追加する
『ウチの姫さまがいちばんカワイイ』がテレビアニメ「Re:ゼロから始める異世界生活」とのコラボレーションイベントを開催 年末年始は『モンスト』やるなよ!第一弾は映画公開記念「映画館がヤバい!」キャンペーン、 「モンストやるなよ!」新TVCMも 『ファイナルファンタジーXV』短期、中期、長期各目標のアップデートロードマップを公開 『NBA LIVE Mobile』アリウープなどの新アクション追加をはじめ新仕様も多数。早くも2016-2017シーズンに対応 『遊戯王 デュエルリンクス』80パックに全40種類のカードを収録したカードボックスを追加。573万ダウンロード達成キャンペーンも開催 『パズル&ドラゴンズ』「Winterスペシャル(前半)!!」を12月9日より開催。スキルレベルアップ発生確率5倍やクリアしたフロアに応じた報酬がもらえるイベントが盛りだくさん アーケードゲーム『ラブライブ!スクールアイドルフェ スティバル ~after school ACTIVITY~』稼働 『ペルソナ5』と『チェインクロニクル3』とのコラボレーションが決定 ネクソン、新作アクションスマホゲーム『HIT』の配信を開始。リリース記念イベントも開催 【マイクラPE】0から始める『マインクラフト』第8回:牛やニワトリをお世話する「牧場」を作ってみよう!