検索結果 / 【スマホ】Android(アプリ), 脱出ゲーム, 声優, オリジナル, 無料,

16件
脱出ゲームは、密室空間から頭を働かせて脱出するドキドキのジャンル!いくつもの障害を乗り越えて、あなたは無事に脱出できるか!?
アニメやゲームで人気の声優(ボイスアクター)がアプリで登場!
脱出ゲーム 謎解きかぐや姫

脱出ゲーム 謎解きかぐや姫

androidアイコン
絶対に月に帰りたくない!かぐや姫からの挑戦状☆
脱出ゲーム 謎解き赤ずきん

脱出ゲーム 謎解き赤ずきん

androidアイコン
知ってしまった…狼の秘密を。衝撃の秘密を抱える狼との脱出劇!
謎解き鶴の恩返し

謎解き鶴の恩返し

大雪の日に迷い込んできた女の子を家に迎えいれた京香。あれ、この子はもしかして…。
脱出ゲーム 謎解き闇のシンデレラ

脱出ゲーム 謎解き闇のシンデレラ

androidアイコン
もし、シンデレラの靴と自分の靴をすり替えることができたら??
脱出ゲーム 謎解き闇のアリス

脱出ゲーム 謎解き闇のアリス

大人気のフルボイスストーリー付きの脱出ゲーム!
脱出ゲーム 謎解きアリス

脱出ゲーム 謎解きアリス

大人気のフルボイスストーリー付き!不思議な国の謎から脱出しよう!
脱出ゲーム 謎解き白雪姫

脱出ゲーム 謎解き白雪姫

制限時間つき!大人気フルボイス脱出ゲーム
脱出ゲーム ドラキュラ城からの脱出

脱出ゲーム ドラキュラ城からの脱出

あなたはドラキュラ姫に襲われ城にさらわれてしまった。
脱出ゲーム:魔法のキャンディー工房からの脱出

脱出ゲーム:魔法のキャンディー工房からの脱出

大人気のキャラクターと一緒に謎を解く脱出ゲームです。
脱出ゲーム:呪いの廃墟からの脱出

脱出ゲーム:呪いの廃墟からの脱出

謎を全て解き明かすと、真のエンディングが見れる
脱出ゲーム ヤンデレからの脱出

脱出ゲーム ヤンデレからの脱出

この部屋はあたしとだーりんのお墓になるんだよ!
脱出ゲーム 中二病からの脱出

脱出ゲーム 中二病からの脱出

絶対見ちゃダメ!!中二病からの脱出。
+ 他の条件を追加する
『オルタンシア・サーガ -蒼の騎士団-』“オルタンシア国営放送”の第32回を2月27日(火)放送。ゲストに声優の優木かなさん、伊藤美来さんが出演 『シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK』強襲イベント「風紀の乱れを無くしパイ」、「第2回シノビマスターズ」併催中 『歌マクロス スマホDeカルチャー』「フレイア・ヴィオン」の新衣装「フォーア・シュトース」を入手できるイベント「とまらない!ワルキューレLIVE」開催中 [ダンメモ]『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか〜メモリア・フレーゼ〜』「ダンまち」劇場版&TVシリーズ2期発表を記念したキャンペーン開催決定 『ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト』とくぎ「ジェノサイドソード」で敵全体にダメージ&眠りと毒効果を与えるランクSS「破壊神フォロボス」登場。さらに「魔戦神ゼメルギアス」には新転生先追加 『遊戯王 デュエルリンクス』新メインBOX「アビス・エンカウンター」提供スタート。人気キャラクター「クロノス」が登場するイベントを開催中 【フィンクロ 連載第1回】どんなキャラでも“最強”になれちゃう!? リセマラ不要のひっぱりアクションRPG『フィンガーナイツクロス』 パズルRPG『勇者のくせにこなまいきだDASH!』配信3日間で50万ダウンロードを突破 【マイクラPE】0から始める『マインクラフト』第8回:牛やニワトリをお世話する「牧場」を作ってみよう! 【週刊ジーパラが批評283】スマホを舞台にデジタルカードゲーム戦国時代に突入!? ガンホーの『クロノマギア』は『シャドウバース』『ドラクエライバルズ』の対抗馬となりえるか?