検索結果 / 【スマホ】Android(アプリ), アクション, コミュニケーション, オリジナル, 無料,

2件
アクションゲームは、キャラクターの行動をボタンなどにより直接操作し、すばやくゲーム内の事象を制御する能力を競うジャンル!自分の腕が試される直感系ゲームアプリ!
誰かと話したい。そんなときにはこのアプリ!コミュニケーションを深める「繋がる」アプリが盛りだくさん!
「ワンピース」女帝ハンコックが水着で寝そべる姿がフィギュアに。ボディを隅々まで堪能できるミラー台座付き 【マイクラPE】0から始める『マインクラフト』第8回:牛やニワトリをお世話する「牧場」を作ってみよう! 『Pokemon GO』に「ルギア」「フリーザー」が登場。仲間たちと強敵に挑むレイドバトルも実装に [事前登録]新作スマホゲーム『ヴァルハラフロント』事前登録を開始。日高里菜さん演じる「宇宙子(特別版)」が貰える事前登録キャンペーン開催 【週刊ジーパラが批評259】『ドラクエXI』発売を目前に盛り上がるコンシューマゲーム! 一方「ゲームプラス」など気になる話題も……!? 島田フミカネ氏がキャラクターデザインを手掛ける新作スマホゲーム『アリス・ギア・アイギス』を発表 『ファントム オブ キル』海上編ユニット”キル姫水着図鑑”。ケラウノス(cv 内田真礼)、ロンギヌス(cv 花澤香菜)、ミトゥム(cv 佐倉綾音)の詳細を公開 『グリムノーツ』1500万ダウンロード突破記念キャンペーンを開催。詩晶石500個や、「エイダ」を仲間にすることができるイベントなど実施 「君の名は。」より “宮水三葉“と“立花瀧”がねんどろいどになって同時登場 [コラボ][ぷよクエ]『ぷよぷよ!!クエスト』と『サクラ大戦』のコラボイベント“サクラ大戦ラッシュ”を開催。イベント限定「大神一郎」がもらえる