検索結果 / 【スマホ】Android(Amazon Android アプリ), アクションアドベンチャー, SF・ロボット, ブシモ, 有料,

0件
アクションアドベンチャーゲームとは、その名の通りアクションとアドベンチャーを融合させたジャンル!キャラクターを操り謎を解きながらストーリーを展開させていくゲームアプリ!
SF・ロボットのあなたの好きなキャラもいるかも!?ガンダム・エヴァ・アクエリオンなどのアプリも充実!
株式会社ブシロードが提供する、スマートフォン向けのゲーム&コミュニティプラットフォーム!ジーパラドットコムがオススメするアプリを紹介!
+ 他の条件を追加する
【マイクラPE】0から始める『マインクラフト』第8回:牛やニワトリをお世話する「牧場」を作ってみよう! 『妖怪ウォッチ ぷにぷに』レアアイテムやレア妖怪が入手できる「真夏のビーチでおはじきバトル」を開催 [コラボ]『ユニゾンリーグ』、アニメ「この素晴らしい世界に祝福を!2」とのコラボを開始。アクアなどのキャラクターが登場するガチャが毎日1回無料 横浜市が街型イベント「ピカチュウ大量発生チュウ!」を開催。国内初の『Pokémon GO』公式イベントも実施 [事前登録]主人公を着替えさせ、自動生成されるダンジョンに挑むコスプレ・ダンジョンRPG『夢幻のラビリズ』事前登録の受付を開始。CVには、白石晴香さん、近藤玲奈さんが参加 にっこにっこにー!『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』矢澤にこ、誕生日限定勧誘や、誕生日記念ログインボーナスを7月21日、22日に実施 『ディスガイア』と『ゆるドラシル』が融合し、シミュレーションRPG『魔界ウォーズ』としてスマホゲームで開発が決定 [事前登録]ボードゲームとRPGを組み合わせたスマホゲーム『ロードオブダイス』の事前登録開始 [事前登録]『歌マクロス スマホDeカルチャー』フレイアが元気にゲームに魅力を紹介。シリーズ歴代の歌姫たちが踊るシーン満載の新PV公開 「Yahoo!ゲーム ゲームプラス」オープン。PCゲーム、コンソールゲームなどの多彩な描写をブラウザ上で表現を可能にする新ゲームプラットフォーム